Школьное питание

1. Сведения об организаторе питания: питание организуется Школой самостоятельно.           

2. Режим питания обучающихся  (график) на 2023-2024 уч.год.

3. Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: 

Ильина Ольга Николаевна (Заместитель директора по УВР)

Фадеева Татьяна Ивановна (повар)

Кондратьевна Любовь Алексеевна (бухгалтер)

Единый телефон: + 7(841-68) 2-37-61


4. МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ  



Ежедневное меню горячего питания

   

5. Новостная информация:

Анкета для родителей «Удовлетворённость школьным питанием»

Результат анкетирования родителей.

Акты проверок школьной столовой комиссией (родительский контроль)

Акт № 10 по итогам проведения общественно- родительского контроля питания в МБОУ СОШ № 3 р.п. Сосновоборск (январь  2023 -24 уч.год)

Акт № 9 по итогам проведения общественно-родительского контроля питания в МБОУ СОШ №3 р. п. Сосновоборск (Ноябрь 2023-24 уч.год)

Акт  №8 по итогам проведения общественно-родительского контроля питания в МБОУ СОШ №3 р. п. Сосновоборск (Ноябрь 2023-24 уч.год)

Акт № 2 по итогам проведения общественно-родительского контроля питания в МБОУ СОШ №3 р. п. Сосновоборск (Сентябрь 2022-23 уч.год)

Акт №4 по итогам проведения общественно- родительского контроля питания в МБОУ СОШ № 3 р.п. Сосновоборск (Апрель, 2021-22 уч.год)

Акт № 6 по итогам проведения общественно- родительского контроля питания в
МБОУ СОШ № 3 р.п. Сосновоборск (февраль 2022 -23 уч.год)

Акты проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию



Приказ №26  "Об утверждении стоимости питания" от 01.03.2024 г

Паспорт пищеблока

Программа по совершенствованию организации горячего питания обучающихся МБОУ СОШ №3 р.п. Сосновоборск на 2023-2024 уч.год

Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся МБОУ СОШ №3 р.п Сосновоборск

Положение об организации питьевого режима в МБОУ СОШ №3 р.п. Сосновоборск

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую МБОУ СОШ№3 р.п. Сосновоборск

ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в школе МБОУ СОШ № 3 р. п. Сосновоборск

 ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся в МБОУ СОШ № 3 р. п. Сосновоборск

 ПОЛОЖЕНИЕ о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся МБОУ СОШ№ 3 р. п. Сосновоборск

ПРИКАЗ об организации родительского (общественного ) контроля за питанием обучающихся

ВЫПИСКА из приказа об организации родительского (общественного) контроля за питанием обучающихся.

ПЛАН - ГРАФИК мероприятий комиссии родительского (общественного) контроля за организацией питания обучающихся

Состав комиссии родительского (общественного) контроля за питанием обучающихся

РЕШЕНИЕ Собрания представителей Сосновоборского района Пензенской области «Об установлении дополнительных мер социальной поддержки обучающихся (воспитанников) муниципальных образовательных учреждений Сосновоборского района Пензенской области при организации питания»

 Выписка из приказа 01.04.2021 г о внесении изменений в примерное десятидневное меню

 Информация для родителей о здоровом питании 

(Буклет 1; Буклет 2; Буклет 3; Буклет 4)

Вы довольны качеством питания?


    ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ: +7(800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800-200-04 -11

Уважаемые родители!

Напоминаем Вам, что Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Закон о предоставлении бесплатного горячего питания учащимся начальной школы (с 1 по 4 класс).

 

Закон включает в себя, внесенные главой государства ко второму чтению, поправки в целях реализации положений Послания Федеральному собранию от 15 января 2020 года, которые позволят обеспечить бесплатным питанием детей, обучающихся в начальной школе, начиная с 1 сентября 2020 года.

 

Учащиеся младших классов будут обеспечиваться бесплатным горячим питанием не реже одного раза в день. В меню, в обязательном порядке, включается горячее блюдо, горячий напиток и фрукты.

 

Финансирование питания осуществляется за счет средств федерального, регионального, местного бюджетов.