Ильина Ольга Николаевна (Заместитель директора по УВР)
Фадеева Татьяна Ивановна (повар)
Кондратьевна Любовь Алексеевна (бухгалтер)
Единый телефон: + 7(841-68) 2-37-61
Ежедневное меню горячего питания
Анкета для родителей «Удовлетворённость школьным питанием»
Результат анкетирования родителей.
Акт № 6 по итогам проведения общественно- родительского контроля питания в
МБОУ СОШ № 3 р.п. Сосновоборск (февраль 2022 -23 уч.год)
Приказ №26 "Об утверждении стоимости питания" от 01.03.2024 г
Программа по совершенствованию организации горячего питания обучающихся МБОУ СОШ №3 р.п. Сосновоборск на 2023-2024 уч.год
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся МБОУ СОШ №3 р.п Сосновоборск
Положение об организации питьевого режима в МБОУ СОШ №3 р.п. Сосновоборск
ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся в МБОУ СОШ № 3 р. п. Сосновоборск
ПРИКАЗ об организации родительского (общественного ) контроля за питанием обучающихся
ВЫПИСКА из приказа об организации родительского (общественного) контроля за питанием обучающихся.
Состав комиссии родительского (общественного) контроля за питанием обучающихся
Выписка из приказа 01.04.2021 г о внесении изменений в примерное десятидневное меню
(Буклет 1; Буклет 2; Буклет 3; Буклет 4)
Вы довольны качеством питания?
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ: +7(800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800-200-04 -11Уважаемые родители!
Напоминаем Вам, что Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Закон о предоставлении бесплатного горячего питания учащимся начальной школы (с 1 по 4 класс).
Закон включает в себя, внесенные главой государства ко второму чтению, поправки в целях реализации положений Послания Федеральному собранию от 15 января 2020 года, которые позволят обеспечить бесплатным питанием детей, обучающихся в начальной школе, начиная с 1 сентября 2020 года.
Учащиеся младших классов будут обеспечиваться бесплатным горячим питанием не реже одного раза в день. В меню, в обязательном порядке, включается горячее блюдо, горячий напиток и фрукты.
Финансирование питания осуществляется за счет средств федерального, регионального, местного бюджетов.